Когда ты рядом...

Ангрбода
Мне незаметен хаос скрипа,
Грохочущих навзрыд столиц,
Ярко выраженных всхлипов
Поддельных, некрасивых лиц.

Мне слышен славный звон затишья
Дрожащих листьев на ветру
Так по воздуху плывущих,
Как день ступает по утру.

Не может быть с тобой иначе
Твой свет прелестнее зарниц,
Благоприятствующий моей удаче,
Мой милый и любимый Принц.