Пятьдесят пять

Сергей Турицын
Две пятёрочки, две пятёрочки
в моём табеле жизнь поставила.
Пусть провёл я их на задворочках,
обходя законы и правила.
Не тюремною, но баландою...
не баблом, а копейкой маленькой
оделила, да, проваландала...
А пимы уже стали валенки.
Припев:
Я родился в Сибири
и там меня любили:
моя сестрёнка Томка,
а с ней ещё пол-Томска.
Ах, девы, девы, девы!!!
Ах, где вы, где вы, где вы?!?
Прошло всего полвека...
А, ну, и хрен с ним, Верка!!!
 * * * * * * *
Две пятёрочки, на моторочке,
по большим рекам и не то чтобы,
все кутил, да, плёл отговорочки;
всё платил долги времю прошлому.
Вы, за что меня, речки, вынесли
из Сибири, бля, в края вятские?!?
Вот, не верь, Сергунь, бабским вымыслам,
что глаза твои, с детства, ****ские!!!
            Припев.
Две пятёрочки, хрен мне, корочки
пенсионные обеспечили!!!
Не меня, всю Русь, до махорочки
доебал "кремлёк", делать нечего.
Только жизнь на том не кончается –
ни Распутиным и не Путиным.
У Руси свои думы-чаянья...
Их не вам решать, ***путалы.
            Припев.
Две пятёрочки: сдвинем шторочки,
огонёк любви в сердце теплиться...
Пальцы струнами в переборочку
слово ладное к песне лепится.
Ох, ты жизнь моя, окаянная!!!
Ах, ты бабий крик – моя родина!!!
До седых волос – дело странное –
молодым дожил, а не вроде бы!!!
             Припев:
Я родился в Сибири
и там меня любили:
моя сестрёнка Томка,
а с ней ещё пол-Томска.
Ах, девы, девы, девы!!!
Ах, где вы, где вы, где вы?!?
Прошло, всего, полвека...
А, ну, и хрен с ним, Верка!!!