Памяти любимых

Алена Гаспарян
Под крылом или на крыле
улетаю, ловлю волну...
Где-то встретим с тобой весну -
Под землёй или на земле?

Как узнать, есть ли где-то связь -
пусть плохая, через модем -
с тем, кто дорог, с любимым тем,
чья дорога оборвалась?

Просто так, передать привет,
и услышать, что все путём...
Мы теряем - и мы растём.
Зажигаем на память свет.

...Над землёй, посреди ветров,
в облаках, где белым-бело,
мне так горестно - и тепло...
Улетаю. Не тронь, не тронь.

16.07.2013