ле****инное..

Параллельность
Взмах прекрасной ноги грациозен,
рук изящных трагичен излом.
Для него одного эти позы.
Он на "озере" нашем — орлом..
Я б ему.. нежно ноги на плечи..
в омут чувств с головой увлекла б..
Но, как только опустится вечер,
рядом с ним - хоровод разных баб..
Он с одною любовь откровенно
закрутил, изощренный плейбой..
Зависть змейкой струится по венам:
«Почему.. почему не со мной?!..»
Я же если люблю, то до дрожи,
а страдать даже лучше могу!..

Между нами забор стройных ножек,
частокол восхитительных рук,
и голов в перьях - минное поле, 
я по ним никогда не дойду..

Я ему - белый лебедь.. всего лишь
третий слева в четвертом ряду..