Поколение

Андрей Корсаров
Где-то внутри у нас
Есть гениальные вещи,
Только изъеден глаз
Ржой капиллярных трещин,
Только затравлен разум
Дымом, иглой, парами,
Реже, короче фразы,
Не до трудов — играем,
Жрёт виртуальный Молох
Время для созиданий —
Завтрашний мир прикован
К креслу перед экраном.

© Aндрей Корсаров