Правила игры

Елизаветта Ерофеева
Азарт натягивает нервы,
Как провода или струну,
Никто из нас не сдастся первым,
И гордость не пойдет ко дну.

Я принимаю вызов, милый,
Молчать, тогда уж до конца,
Не сделал ты меня счастливой,
Не помни моего лица.

Свои я правила назначу,
В игре, придуманной тобой,
Ты потерял меня! Удачи!
Друг другу не были судьбой.

Жить в одиночестве не страшно,
Когда научишься терять,
День завтрашний и день вчерашний,
Жаль, не дано нам выбирать.