Сладкий крючок

Петрова Любаша
Кто-то в жизни своей начудачил,
И озлоблен на белый свет,
Ну, а кто-то верит в удачу,
В ожидании звонких монет.

Усмехаются сверху над нами:
Люди ищут свой сладкий крючок,
И не все поумнеют с годами,
Но пока об этом - молчок!

17.07.2013г.