Метафизическое

Наталья Меньшикова
Подобно капле, свергнутой с листа,
Упавшей в отцветающее лето,
Вселенная в Божественных устах
Низвергнется и возродится светом.

Когда-нибудь я тоже повторюсь
В порыве распустившегося мая.
И суть за сновиденье принимая,
Я буду верить, что живу и длюсь.