Жизнь

Наталья Тутунина
Цените жизнь, она прекрасна,
Прекрасна проявлением своим.
Жизнь дарит нам прекрасные мгновенья,
Жизнь преподносит нам свои сюрпризы,

Но может "подложить свинью".
Прекрасно жить на этом свете:
Любить, страдать и ждать рожденья чуда,
Ждать пробуждения утра.

А после ждать заката солнца,
И появления луны и звезд.
Любите жизнь, ее цените,
И жизнь ответит тем же вам.