Наташа

Саша Тюрик
Есть по жизни у меня подруга,
не найдёшь надёжнее ты друга.
Я в натуре смог её понять,
многое пришлось с ней испытать.

У меня натура хулигана,
от Батяни моего жигана.
С ней же я галантный кавалер,
на простой общительный манер.

Наташенька,Наташенька,Наташа,
связала нас навеки судьба наша.
Наташенька,Наташенька моя,
без спора жизнь отдам я за тебя.

За тебя на всё готов решится,
на тебя могу я положится.
Знаю ты меня не подведёшь,
в мою спину нож ты не воткнёшь.

Ты по этой жизни королева,
у тебя изящная манера.
Ты по жизни верная подруга,
мне не ведома с тобою скука.

Наша дружба укрепилась прочно,
как в себе в тебе уверен точно.
Ты без слов всегда меня поймёшь,
не продашь меня не подведёшь.