Занимательная лирика Рьевност дубль два

Коломбина Та
- а как вы в последнее время?
- ревную Арлекина
- а он вас?
- а он нас
( просто люди)

*

она ко мне приходит вон
оттудова
она закатит жжёным
небосвод
она во мне разбудит гнев
к Иуде на
она по жилам по моим
течет
огнем
и кто не смел и кто
не верен на
в опале под вратами
под учёт
она ко мне приходит
точно к берии
за пазуху расстрельно так
течет
царевной недотрогой быть
пристало мне
метать в прохожих
острые ножи
она ко мне приходит как
алёнушка
из сказки про козленка
на печи
привечу эту суку как
не милую
забуду накормить
и обогреть
она ко мне приходит
за Неглинную
что б про тебя мне сплетни
сладко петь