Let Me In

Софья Кучина
я тысячу раз молила необозримый космос
ну пошли мне такого чтоб свет на нём клином сошёлся о господи
и должен был гром грянуть светила небесные сойти с орбит
чтоб я смогла полюбить кого-то
ЕГО смогла полюбить.

свечи зажигала
древних заклинала
когти точили кошки - на душе скреблись мыши
а оказалось что нет в этом ничего рокового/предопределенного свыше.
только тепло только свет только радость и никакой боли

вот новорождённые
с криком и плачем в этот мир а я им всё тише тише -
мне же нужно видеть его знать что он рядом СЛЫШАТЬ
как он по утрам громко фыркает в душе
обнимать нагретую им подушку
а потом прикасаться прикасаться к нему осторожно/несмело/робко
и хрупкой соломкой
осыпаться
ломаться...
прижиматься к нему и засыпать у него на груди...

просто с ним быть.

в этом нет ничего предопределённого или рокового а так и должно быть именно так верно

я с великой радостью принимаю всё что ты мне посылаешь вселенная