Земное очищенье

Ирина Буянова
Хочу любить Творца всем сердцем,
Стремиться буду – из всех сил.
Ведь это Он душе моей бессмертной
Земное очищенье подарил.

И, несмотря на боли и проблемы
Я улыбаюсь искренне Ему,
Молясь и веря, что пройду все «перемены»,
Достойно их опять принять смогу.

Как нелегко идти по жизни
И не грешить вокруг себя,
Не засорять свою судьбу и ближних,
И соблюдать заветы от Творца…

Пусть не оставит Бог ни на минуту,
Пусть вновь подскажет мне мой верный путь;
Продолжу совершенствовать я душу,
Приду к любви я к Богу – в этом суть!