Уходит любовь

Николай Грибов
За окнами лето, но я замерзаю
За окнами ночь, но я снова не сплю
Лишь ты моя жизнь, с тобой я летаю
И каждой улыбки я блики ловлю

Ты ветер надежды, дающий свободу
Ты солнце мое, тобой я живу
Когда мы вдвоем, то идем к небосводу
Когда ты со мной, я снова дышу

Природа нам дарит с тобой вдохновенье
И мир вокруг нас снова живет
Ведь для меня ты святое виденье
Ведь ты для меня и жизнь и полет

Тебя я не вижу и сердце томится
И радость приходит лишь только во сне
Глаза закрываю и сердце искрится
И ты как мечта приходишь ко мне

Я знаю, что счастье не долго продлится
Я знаю, что презрен я счастливой судьбой
Меня ты забудешь, как синяя птица
И навряд ли захочешь осчастливить собой

Но это не страшно, ведь даже минута
Что словно стрела пролетает в ночи,
С тобой я провел, и я счастьем укутан
Я вновь догораю светом свечи

И пусть я один, таким и останусь
Дано нам с тобой лишь раз полюбить
Но грезить тобой не перестану
Ведь без любви нет смысла и жить

Печалью живет мое грешное сердце
И знак на руке, как срубленный крест
И счастье захлопнуло с грохотом дверцы
Лишь в поезде счастья нет больше мест

Ты мне улыбнись, скажи на прощание
Что время ушло, ушла и любовь
И сердце молчит - обречен на скитание
И медленно капает без нежности кровь