С праздником бухгалтер!!!

Александр Бердников
Несутся цифры, скачут по экрану
В безумстве перегрелся монитор
Не бьет в сравнении дебет, кредит, сальдо
В отчете месячном куражится затор !!

Гора бумаги, ручка и корректор
Резинка, калькулятор и пенсне,
Такого не увидишь в кинофильмах
И не дай Боже встретиться во сне.

Дымится голова от напряжения
Расплавилась заколка в волосах
А результаты плачут по страницах
И замерли секунды на часах....

Ответственный момент!!!...Не получилось !
Опять ошибка вкралась между строк.
И нервная ходьба по кабинету,
И дерзкие ответы на звонок!

Терпенье лопнуло?... Закрой быстрее папку !
На свежий воздух выйти поспеши
Сегодня праздник для бухгалтеров всех рангов
И поздравления от сердца и души ! !!

Хорошего и летнего настроя,
Любовь пусть вас покрепче бережет!
А дебит, кредит, сальдо и отчеты
Налоговый инспектор подождет!!!!