Незнакомка 16. 07. 2013г

Валерий Романенков
О, где ж ты бродишь незнакомка?
В каких краях тебя искать?
Хотя бы дай мне знак.
Когда и где тебя искать?

Дай ощутить, твою мне теплоту.
Чтоб знать, что я ещё живу.
Что могут чувства окрылять.
И я как прежде мог летать.

Хочу дарить свою любовь.
И быть защитой, вновь и вновь.
Ты только дай, скорее мне понять.
Где нужно мне тебя искать?

Ведь созданы так люди.
Не могут, друг без друга.
И в ураган, в жару, и в стужу.
Находят, всё ж они друг друга.