Как жаль, что не могу быть рядом...

Леонид Болганин
Как жаль, что не могу быть рядом
Что не могу ничем помочь
Не поддержать тебя ни словом и не взглядом
Ни отогнать недуги прочь.

И к своему лицу твои ладони
Пылающие жаром не могу прижать
От нестерпимых мук искусанных до крови
Твоих горящих губ мне не поцеловать.

И не обнять твоё измученное тело
И не стереть холодный пот с лица
И чашу горькую судьбы с тобою вместе смело
Как божий дар не выпить до конца.

Прости, что не могу твоей я боли
Хоть долю малую себе забрать
И душу целиком свою и волю
Взамен безропотно отдать.