Подражание А. Г

Татьяна Синцова
Поговори со мною, брат,
Поговори, печально мне.
Как две звезды в ночи горят
Их две свечи венчальные.

А сердце ноет и печет,
И душит цепь кандальная.
Поговори со мной еще,
Поговори, печально мне…

Не отвести прощальных глаз
Мне от него – счастливого…
Поговори еще хоть раз,
Гитара сиротливая.


и т.д. в том же духе:)