Песенка-рэп строго не судите

Ольга Поликевич
1.Куплет:
Признaюсь, я в плену твоём,
Все мысли о тебе одном.
Себя не помня, за тобой
Спешу, бегу узкой тропой.
На миг глаза закрыв, лечу,
С тобою рядом быть хочу.
Ты моя радость, моя боль,
Двери души ты мне открой.
Не обману я, не предам,
Не разобъю на пополам
Сердце ранимое твоё,
Я подарю тебе своё.
Поверь, мой милый, я твоя,
Мне жизни нету без тебя.
Не мил мне день, ночь не мила,
Я без тебя совсем одна.
Молю в тиши, приди, согрей,
Лишь с тобой рядом мне теплей.
Услышь мой зов, мой зов любви,
Меня окликни, позови.
Буду с тобой отныне я,
Ведь я люблю, люблю тебя.

Припев:
Ты мой единственный, родной,
Хочу чтоб был всегда со мной.
Ты - сон, чудесная мечта,
Поверь, я только лишь твоя.
(Только твоя)

2.Куплет:
Я растворяюсь в темноте,
Все мысли только о тебе.
И кругом, кругом голова,
Я без тебя схожу с ума.
В твоих объятьях быть хочу,
Зажгу в ночи любви свечу
И прошепчу: "Ну где же ты?"
Мне нужен ты, лишь только ты.
Я верю, знаю, день придёт,
Тоску, печаль прочь унесёт.
Придёшь, обнимешь и тогда
Скажу, как я люблю тебя.

3.Куплет:
Солнце взашло, исчезла ночь
И как в мечтах моих точь в точь,
Пришёл ко мне, люблю, сказал,
Нежно к себе, согрев, прижал.
(май 2013 г.)