Мир наизнанку

Анжелика Корнеева
Мир наизнанку
Война за войной
Жизнь, словно палку
Бросает "прибой"

с силой об скалы
С силой об камни
Людские скандалы
Революции капли

Рвутся наружу
Бьются о стены
Вывернут душу
Сердце "разденут"

И оголяя
Ненависть к миру
Вновь оставляя
Сплошную могилу...

Смерть не игрушка
Войны не шутка
Скандалы - ловушка
А жизнь - проститутка!