Возвращение любви

Максим Бадалагин
Прошло немало зим и звезд!
Сменился не один уж год.
Сожгли, мы злополучный мост!
Где гиб уже десятый пароход.

Все в поисках любви и счастья,
Мы погружались каждый как умел.
В итоге приходило все к ненастьям,
А заговорить, ни кто из нас несмел.

И время запугало, скоротечность!
Судьба польстила нас вином.
Перенесемся, где будет бесконечность
И лишь вдвоем к восходу мы идем.

В лучах тепла играющего солнца,
Рукой к руке с тобою мы стоим.
А ветер завывает в ритме танца
И каждый из нас хочет быть любим!

Два сердца будут биться в тишине
И нежность подарить стремясь!
Вдвоем они отправятся к весне,
Звезда надежды наконец зажглась …