***

Хельга Белокурова
Ой, ты по-моему снова ошибся дверью.
Да, вот эта планета и есть моя жизнь
Что? Хочешь, чтоб я опять тебе верила?
Ладно.. Ну вот тогда, если "очень" - держи.

Это твой пропуск, но он вроде просрочен..
И если - да, то за новым, пожалуйста, не заходи.
Я не хочу писать тебе заново больше ни строчки.
Кто-то напишет ещё. Кто-то там, у тебя впереди.