***

Ирина Бежан
Твои глаза
Твоя улыбка
Всё рядом пронеслось
Так быстро...
Всё было
И исчезло вмиг
Как будто
Где-то  слышится
Какой-то скрип.
Но,мне с тобою
Было так легко,
Так хорошо,
Тепло...
Но,ты исчез
Исчезли и мечты
Собралось всё
Как будто бы в туман
И далеко мне
Слышится обман,
Исчезло всё...
Исчезли все мечты...
Осталась я ...
А ты?
Ну,где же ты???