Полил из рога изобилия...

Син Глет
Полил из рога изобилия,
на грядки мыслей в голове...
Там были умные, дебильные,
но дали всходы только две...

Одна лазою заплетённая
на чёрной полосе межи,
Так могут выглядеть влюблённые,
когда в них чувство дребезжит!

Другая мысль взошла репейником
и зацепилась за штаны...
Но я - не барышня кисейная,
- шипы и когти не страшны!

Несёт она рациональное
для жизни общества зерно…
И все проблемы социальные
в ней решены уже давно!

Какую мысль теперь возделывать?
Любовь иль Долг перед страной?
Достаточно половозрелый я
и нА голову не больной...