***

Ирина Бежан
Раны в сердечке
Заживают быстрей,
Ты когда рядом
Мне снова теплей.
Солнце мне светит
Когда ты со мной,
И звезды на небе
Я рядом с тобой.
Смогу тебя крепко
Так сильно обнять,
Чтоб сердце отдать
И тебя удержать!