пожили

Эйлин Монстерсон
Всё съели, все выпили,
Дома сломали, зубы выбили,
  Ворон зажарили, мух сварили,
  Кур взорвали, орлов сбили,
Друзей зарезали, невест украли,
Ключи выкинули, замки сломали,
    Окна треснули, руки свернули,
    Молот расплавили, гвозди погнули,
Живых зарыли, мертвых достали,
Глаза выкололи, одежду порвали,
    Озера высушили, лес спилили,
    Хорошо мы,конечно,на свете пожили...