***

Ирина Бежан
По тебе скучаю я,
Жаль,что рядом нет тебя,
Вспоминаю я всегда
Твою улыбку и глаза
Тебя!!!
Просто,когда нет тебя
Сердце беспокоится не зря,
Я не знаю,что с тобой
Я не знаю,как ты ,где ты???
Почему же не звонишь домой???
Очень грустно без тебя
Я скучаю,
Где же ты Любовь моя!?!