бабочка

Обреченный На Выстрел
Казалось бы обычная бабочка,и взмах ее крыла не поделает нечего... Совсем нечего,но вот она взмахнула крылом и где то на материке произошло торнадо... А ведь это незначительное дело. Или же такая ситуация и в эту же секунду умирает человек... Он все глубже и глубже проваливается в темноту... Падает в неизвестность... Летит и простые мысли одолеваеют его... Простые? А так ли это?
-Мой полет так прекрасен,непреодолимое чувство свободы и пустоты...
А из-за чего? Из-за поражения над разумом? Поражения... Как это плохо... Полет... Бесконечный полет... Но ведь нет нечего бесконечного... Нет... Нет! Нету нечего в округе! Совершенно нечего,только я... Хотяне только я... Со мной еще пустота,бесконечность и боль.... Много боли которой я причинил....
И снова взмах....
-ааааа... Хватит! Тебе мало того что уже происходит?!
Взмах...
Черт,да достаточно уже!!! Я понял! Хватит!

Взмах и сильный ветер разрывает плоть...
Взмах и сознание сливается с безумством...

-Полет,полет и снова полет... Я как воздушный шар запущенный в небо! Мне нет спасенья,мне нет прощенья! Мне остается только лететь истекая кровью...

Взмах бабочка проделала сильнее и плоть го оторвалась сильнее!!!
-Ну вот! Достаточно! Я ведь уже измучен! Прошу хватит...

И снова взмах и кинуло беднягу в стену... Ему так больно,хоть и умер он... Душа страдает у него...
-Кричать я больше не могу... Нет сил...
Взмах...
-Сильнее! Что-то мало силы!
Взмах...
-Вам что не видно,что смешно мне стало?!

Взмах... Его как пригвоздило...
- Не ожидал...

Взмах...
-ааааа...

Взмах и слышно только капли падающей крови... Все вроде измучен.. Его куски тщедушной плоти давно уже разбросанны везде... Но вот...
-Я снова мысленно живой,паскудство!!!
Полет,опять полет среди великой тьмы... Но только я не чувствую тут ветра который делала бабочка крылом...

Еще немного...
-Не может быть такого,кто тут еще?

Поверь мне просто,что еще немного...
-Во что поверить? До чего немного?

Еще чуть чуть осталось...
-До чего?

Немного...
-Хватит,замолчи!!!!

Не...
-Сказал тебе я хватит! Испарись! Ну вроде замолчал... Эй... Что это внизу? Какой то свет...

Пришло твое время...

-Какое время? Что за свет? И где же ветер? Что произошло?

Полет его окончен... Свет его не спас...
-Ну наконец то...

Последние слова и бабочка крыльями взмахнув уселась на его запястье... Как только прикоснулась  до него в тот миг и оказалась на ладони.... Все как никак ужасно и бабочка которая мучала его всего лишь рисунком оказалась....