Или - или...

Анна Корнет
Интересно, что дальше будет?
Муки выбора:  «или – или».
Выйдешь из дому – люди, люди...
...Мы такого не проходили.

Город плавится в тёплых ливнях,
округляясь до плавных линий,
летом вылеплен торопливо
из послушного пластилина.

Предоставлена вольным – воля,
но каникулы  ненадолго.
Наше лето не в Муми-доле,
а в России, на верхней Волге.

Каруселит июль вполсилы:
небо кружится, голова ли?
Разобраться бы:  «или – или».
...Нам и это не задавали.


16.07.2013