Да зазвенят колокола небес!

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Еще немного, совсем чуть-чуть:


   "...

26. Забегая немного вперёд, хочу вас, Монархию Святая Русь, поздравить с тем, что ЦЕНТР эволюции Пространства теперь переходит на эту Планету, и с этого момента ваша Вселенная становится источником Знаний, на который должны будут ориентироваться другие цивилизации Великого Космоса!
27. Подумайте над Моими словами, ибо наступает ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ, ведь решения, которые Славяне-Арии должны будут принять на Великом ВЕЧЕ, кардинально изменят Мир!
28. Я дам слова ПРИСЯГИ немного позже, а сегодня перед таким Историческим событием Я советую объявить мораторий на все Духовные и недуховные разногласия в рядах Моего Движения, ибо они не смогут изменить ход Истории – ход Великого СПЕКТАКЛЯ Самого Бога, но зато могут попортить нервы и настроение тех, кто искренен и верен КЛЯТВЕ, данной Мне 26 ноября 2012 года!

   ..."

         
   Все здесь:
                http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-16.07.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113071703986