ветер злится

Екатерина Пионт
Ветер злится - опять расшумелись деревья,
Причитают своё - потеряли доверие...
Ветви тонкие вверх, к небесам простерев,
Умоляют помочь. В них дрожит каждый нерв.

Очень разные эти - деревья и ветер.
Послан странный тандем  на века им зачем-то.
Ветер весел - деревьям покоя вновь нет,
Отойдут от обиды - простыл его след.

Лишь заявится он - и они снова в панике,
Словно нет им спасенья - они на "Титанике".