От эмоций задыхаюсь...

Марина Шейнина
От эмоций задыхаюсь....
Удержать себя пытаюсь
От паденья с потолка -
Слишком планка  высока....
Раздираю в кровь коленки...
Пауком ползу по стенке...
Растекаюсь лужей в сетке,
Прутья раздвигаю в клетке
От нехватки кислорода...
В замешательстве природа -
Чувств  наивных изверженье...
Не  магнитов притяженье  -
Я в эмоциях застряла....
Крыша нежностью упала...
Распластала..., придавила...
Лабиринтом  задушила...  -
Кислородная  коробка...
Вылетает чувством пробка
Герметичного сосуда....
Бъется хрупкостью посуда
Тел гармонии движенья...
Без минуты сожаленья
От эмоций задыхаюсь......
Удержать себя пытаюсь...
Там где тонко - там и рвется....
Сердце верой не сдается -
Хочет выпрыгнуть из тела......
Я паденьем не успела
Избежать удара в душу....
Жабрами легла на сушу...
От эмоций задыхаюсь....
Влюблена...   
Безумно....
Каюсь..................