Бессонница

Шев Ев
Завеса ночи медленно редеет.
Теряет смысл понятие "кровать".
Ну что за неудачная идея -
Не спать?

Рассвет крадётся. Наберёт ли силу?
Распевка птиц тревожит тишину.
Напрасно ты меня оставил, милый,
Одну. 

Светлеет, но как будто и не очень.
Собака лает тихо вдалеке...
Не буду думать, где ты этой ночью
И с кем.