Другу моих грёз

Юлия Милан
28.01.1996.

Я люблю тебя, как никого на земле,
Друг единственный мой, неотъемлемый.
И в ладу я с собой только рядом с тобой
И спокойно мне, лишь когда вместе мы.
Но быть рядом с тобой не позволю себе,
Проверяя твоё терпение.
Хотя что проверять? Будешь вечно ты ждать.
Ты - наивного сердца творение.