Творец, твори!

Александр Токарь
Я всё смотрю на закат солнца,
Как яркий диск скрывает ночь,
Уходит день за горизонты,
Следы от тени бегут прочь.

Меняем время на поступки,
Рисуем мы палитрой всей,
Но как увидеть всю картину,
Когда все краски из людей?

Ночь открывает взору звёзды,
Ночь призывает мысли спать,
А может быть всё так серьёзно,
Что ночью можно созидать?

Когда звезда сияет ярко,
Когда сей свет летит в ночи,
Ты принимаешь в жизнь подарки,
Дари их людям, не молчи!

Отдай все фразы без остатка,
Пиши слова, что я шепчу,
Рисуй картины без оглядки,
Творец, твори – я так хочу!