Нарисуй меня ты

Добрый Архитектор
А я выдумала эту любовь
И отпустила в мечты,
Рисуя тебя вновь и вновь,
Но этот рисунок -
                Не ты.

Я выдумала все:

Тебя,
  Очертанья,
     Игру твоих слов...

Характер создала под себя -
Я выдумала эту любовь.

Я выдумала, где мы вдвоем,
Набросками - прошлое наше,
И, создав мир без имен,
Рисую планету покраше.

Намётками вышила цель.
Гравюрой чертила мечты.
Милый мой,
  существуешь теперь.
Так нарисуй меня ты...