Ах поэзия, стихо-творение

Ярослав Яковлевич Мудров
Ах поэзия,стихо-творение
Написать я хотел поэму!
Взрастить музы моей растение
На любовную сладкую тему!

Не срослось,выплакал слезы..
Непришел поэтический дар..
Я попробую все таки прозу!
Раз угас стихотворный пожар..