Посторонний

Яна Мун
Обескураженные вихрями закаты
Горели алыми огнями наяву.
И плач небес, и стон ветров проклятых
Не исчезал в полуночном бреду.

Разбиты в кровь колени, а ладони
Сжимают горло из последних сил...
За что же ты, внезапный посторонний,
Меня так холодно, безжалостно сгубил?