Мой сон...

Татьяна Галахова
Мой сон ушёл по улицам Москвы гулять,
А я его осталась дома ждать.
Стрелки часов подходят к цифре 2,
Опять бессонница? Что за дела!

Смотрю на улицу, на ней людей не видно.
Лишь светятся витрины магазинов.
И бедный светофор жёлтым огнём горит,
Он, как и я, сейчас не спит.

Застыли улицы, на них движения нет,
Ещё немного и пойду встречать рассвет.
А сон, как верный пёс, с прогулки возвратится,
И даст на миг короткий сном сейчас забыться.

Июль 2013 года
Татьяна Галахова