О жизни

Тамара Стёпина
Что жизнь?
Преодоление ? Игра?
Условия её все надо выполнять
Когда невмоготу- вставать весёлой
Быть или не быть?
забыть? и быть!

И в результате суеты
Ощущенье...пустоты

Смысл её - ЛЮБОВЬ
И тогда повсюду...БОГ
Дар его, БЛАГОСЛАВЛЕНЬЕ
И гармонии, подстать,
БЛАГОДАТЬ и ВДОХНОВЕНЬЕ!