Исповедь без покаяния

Юлия Милан
13.02.1996.

Его узнав, Тебя я предала,
Оставила без тени сожаленья.
Любовь из сердца вырвать не смогла,
Чтоб принести тебе во всесожженье.

Я не могла не знать, на что я шла,
Я не жалею и мне нет прощенья.
Твою любовь, презрев, не приняла,
И холодность его - Твоё отмщенье.