Звуки музыки...

Татьяна Галахова
Я с музыки день начинаю каждый раз,
Люблю я рок, альтернативу, поп и джаз,
Напевы русские, этнические ритмы,
Поставлю что-то новое, такое не избитое.

На полную катушку звук даю,
И с этим гвалтом я в метро иду,
Спускаюсь по ступеням, захожу в вагон,
Не слышу ничего со всех сторон.

Так много звуков слышим мы ненужных уху,
Как будто в кофе кто-то соли перебухал.
Пить не возможно, а желание осталось,
И звуков много, но важна их только малость.

Та часть немногая, что даст покой и негу,
Я слышу музыку, и с ней в метро я еду.
Глаза слегка прикрыв, в улыбке растворюсь,
И в звуки музыки по новому влюблюсь...

Татьяна Галахова
Июль 2013 года