Где-то во тьме бродят слова...

Елена Панченко
*
Где-то во тьме
бродят слова.
Тёмная тьма –
это моя голова.
Чёрные дыры и солнца роятся в ней.
В дыры – видно,
от солнц – в глазах темней.
Хвостами шуршат
и прячутся по углам
мысли. Спать не дают,
очень хотят к словам.
Что за привычка?! –
существовать вразброд,
прежде, чем всходы строчек
прольёт восход?!