Ураган...

Татьяна Галахова
Устрою в комнате своей я ураган,
Всё разбросаю по углам, переверну диван.
Бушуй стихия, я в порыве страстных чувств,
Без них мой мир так одинок и просто пуст.

Кружатся чувства, подводя всему итог,
Я пропитаюсь ими с головы до ног,
И в ритме вальса закружусь, они мне вторят,
Эмоций шквал от чувства счастья и до горя.

Всё пережить, всё испытать, вот сверх задача.
Все мои чувства для меня так много значат.
По воле их пишу стихи, они как вспышка,
На лишь короткий срок дают мне передышку.

Устрою ураган, перебешусь и успокоюсь,
Потом пойду водой холодною умоюсь.
Мой пыл и страсть вода очистит непременно,
После неё ко мне покой придёт мгновенно.

И в состоянии покоя день закончу,
Закрою шторы, есть подумать над чем ночью.
Как хорошо, что я не кукла и не робот,
Мне свойственна любовь, а не могильный холод.

Июль 2013 года
Татьяна Галахова