Что-то я расслабился, раскис...

Геннадий Куринин
Что-то я расслабился, раскис,
На года свои с тоской киваю.
Остается чистым белый лист
Когда  я Пегаса запрягаю.

Нынче спотыкаться стал мой конь
И крыла его в хандре повисли.
Раньше он метался как огонь,
В рифмы слов вплетая мои мысли.

Он терпел, он ждал, что будет миг
И меня он вознесет на небо…
Только я той грани не достиг –
Все стихи с листа уходят в небыль.

Ничего, мы будем не спеша
Топать в поэтической аллеи.
Вдруг найдется добрая душа –
Нас поймет, оценит, пожалеет.

***Иллюстрация взята из Интернета