Как не понять?

Гулим Нур
Как не понять, не чувствовать, не верить?
Такой весны не знала я давно!
Она  смогла меня не разуверить,
Взглянула феей ласковой в окно…

Твои глаза зажгли меня сияньем,
И верю вновь, что сбудутся мечты...
Не разлучить с тобою расстояньем,
Не разорвать сплетённые мосты…

Но я прошу: нигде, ничем, ни разу
Моих сомнений не разбереди!
Ты позовёшь — и я откликнусь сразу,
Как сердце-гром, гудящее в груди…