Верю

Нина Крючкова
Рано или поздно,
Иль когда устала
Верю в свои звезды
Через "все достало".

Через непогоду
Или злых дюдючек,
Даже через Верок,
Тех, что из Сердючек.

Верю в свои сказки
Их сама писала,
А зимой в салазки,
Хоть меня не мало.

Верю в бабку Ежку,
Верю в дед Мороза.
Им весной в лукошке
Я дарю мимозы.

    Напишу секретик
    Очень небольшой:
    Верьте люди, верьте,
    Все прийдет с лихвой.