***

Фаниль Асфаров
Перебирал вас как открытки.
Надеясь на Зеро.
А в результате все попытки.
Не значили ничего.

Опять провал,опять ошибка.
Игра не стоила свечи.
Опять под сердцем больно шибко.
Терпи казак, нервы лечи.

Наверно хватит, все довольно.
Доверия вам больше нет.
Своей рукою дверь закрою.
В обманчивый инет.