Сон

Нина Ивановна Серёгина
Сон, зарождаясь в человеке,
свинцом отяжеляет веки,
всё превратив в сплошной туман,
в тяжёлый сладостный обман.

Снежинкой я вливаюсь в стаю
и, словно в океане, таю…
Со всеми вместе растворюсь,
и радость позабыв, и грусть.