Родному -3

Яна Ветреная
Давай домой,
тебя здесь ждут,
Озябшими руками грею кофе,
Уж сколько лет,
/ часы настенные стоят, а не идут /
Четыре года я блуждаю,
без надежды, как на  плахе.
Сдвигала память,
рушила  замки,
Еще чуть чуть,
/ и стерла бы, как файлик /
Но Бог остановил мой страстный  бег,
Он дал сравнить,
Что Ты Один мужчина,
Самый главный.
Ты четверть века рядом,
Ты Один!
спасал от бурь,
дарил эмоции и нежность..
А я?
Я дура..из за пары лживых глаз..
Тебе с лихвой включала режим : "Снежность".
Я жду тебя ,
Вчера? - мне все приснилось..
С собою Той, я навсегда простилась...

Ну здравствуй мой родной,
Вернулась, это Я.